гречкой
Гречневая крупа — 1 стакан (неполный) Вода — 150 г Куриное филе — 300 г Помидор — 1 шт. Перец болгарский —
Свинина – 300 г Гречневая крупа – 1 стакан Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Вода – 2 стакана Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 2 ст.
Гречка — 1 стакан Вода — 2 стакана Свинина — 600 г Шампиньоны — 150-200 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок —
Болгарский перец — 6-7 шт. Фарш свиной — 300 г Гречка отварная — 3-4 ст.л. Томатная паста — 1,5 ст.л. Луковица —
Гречка — 220 г Куриные крылья — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Укроп — несколько веточек Соль и перец —
Куриная печень — 350 г Гречка — 50 г Вода — 100 мл Яйца куриные — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сметана —
Говядина — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Паприка —