гречкой
Не знаю, готовил ли кто-нибудь когда-нибудь гречневый салат с овощами, но я вполне могу назвать его авторским, ибо открыла для себя его я.
Подготовить все продукты для салата с гречкой, баклажанами и помидорами. Гречневую крупу промыть и просушить на сковороде, туда же влить теплую воду.
Не так давно я рассказывала, как приготовить тушенку из свинины, говядины и курицы. Сейчас же решила пойти дальше и законсервировать в одной банке сразу
Хочу предложить вам почти диетическое блюдо из куриного филе с шампиньонами, овощами и гречневой кашей. Оно будет полностью диетическим, если овощи приготовить
Гречка — 300 г Свинина — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2-3 дольки Морковь — 1 шт. Баклажан — 1-2 шт. Перец болгарский —
Свинина (мякоть) — 500 г Тыква — 400 г Лук — 1 шт. Гречневая крупа — 1 стакан Чеснок — 2 зубчика Соль, перец —
Окорочка утиные — 2 шт. Гречневая крупа — 200 г Вода — 0,5 л Соль и перец — по вкусу Растительное масло — для смазывания