гречка
Тыква — 300 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Розмарин — 1 Штука (веточка) Гречка — 1 Стакан Оливковое масло — 3 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Чёрный молотый
Гречка — 1 Стакан Свинина — 400 Грамм Луковица — 1 Штука Морковка — 1 Штука Сливочное масло — 150 Грамм Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Соль
Печень — 400 Грамм Сальная сетка — 500 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Отварная гречка — 1/3 Стакана Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу
Гречневая крупа — 200 Грамм Сыр твердый — 50 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Вода — 0,5 Литра Соль — 1 Щепотка Из гречки готовят множество блюд
Гречневая крупа — 250 Грамм Лук репчатый — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Масло сливочное — 50 Грамм Вода горячая — 100 Миллилитров
Гречка — 250 Грамм Говядина — 400 Грамм Бульон или вода — 250 Миллилитров Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Растительное масло — 4 Ст.
Печень куриная — 600 Грамм Гречка — 1 Стакан Луковица — 1-2 Штук Растительное масло — 5 Ст. ложек (для жарки) Морковь — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки (1