гречка
Курица — 500 г Гречка — 1 стакан (220 г) Лук репчатый — 1 шт. Масло сливочное — 30 г Сметана — 3 ст.л. Сыр —
Говядина — 300 г Гречневая крупа — 300 г Репчатый лук — 120 г Морковь — 100 г Растительное масло — 2-3 ст.л. Соль —
Гречка — 250 г Мясо (говядина) — 250 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Масло растительное — 3 ст.л. Специи Соль Для приготовления
Крупа гречневая — 1,5 стакана; Тушенка — 1 банка Лук репчатый — 1 шт Томатная паста — 1,5 ст.л. Масло растительное —
Говядина — 250 г Гречка — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Помидор —
Крупа гречневая – 1 стакан Куриная грудка (или филе) – 1 шт. Морковь – 1-2 шт. Лук — 1 шт. Базилик сушеный – по вкусу Приправа для курицы – по вкусу
Фарш смешанный — 500 г Репчатый лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Масло растительное – для жарки Соль – по вкусу Молотый черный перец —