гречка
Гречка — 1/2 стакана Сосиски — 2 шт. Лук зеленый — по вкусу Чеснок — 1 зубчик Соль — по вкусу Сливочное масло —
Мой муж не любит гречневую кашу. Уж не знаю с детства или с армии и мне приходится каждый раз придумывать какую-нибудь подливку, соус или еще что-то.
Мясо (свинина) — 400 г Крупа гречневая — 360 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло — 50 мл Сливочное масло —
Гречневая крупа — 1,5 стакана Тушенка мясная — 0,3-0,5 л Вода — 3 стакана Лук — 1 головка Соль — по вкусу Для приготовления
Курица — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Гречка — 1.5 стакана Лавровый лист — 2 шт. Чеснок —
Филе куриное — 250 г Гречка — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Чернослив — 8 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Соевый соус —
Гречневая крупа — 300 г Вода — 600 мл Фарш мясной — 150 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное —