гречка
Фарш говяжий — 250 г Гречка — 170 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор — 1 шт. Масло растительное —
Куриное филе — 300 г Гречневая крупа — 300 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Растительное масло —
Гречневая крупа — 1 стакан Фарш мясной — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор — 1 шт. Масло растительное —
Гречка – 1 стакан Тушенка говяжья – 1 банка (325 г) Лук – 1 шт. Морковь – 2 шт. Чеснок – по вкусу Подсолнечное масло – 2 ст.л. Зелень укропа – по вкусу
Куриные бедра — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатный соус — 2 ст.л. Вода — 1 стакан Масло растительное —
Свинина – 400-700 г Масло растительное – для жарки Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Перец сладкий – 1-2 шт. Томатная паста – 2-4 ст.
Гречневая крупа — 340 г Свиной фарш — 280 г Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 0,5 шт. Растительное масло — 30 мл Вода —