гречка
Гречка – 1 стакан Куриное филе – 400 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Красный болгарский перец – 1 шт. Красный жгучий перец – 1/2 стручка
Гречневая крупа – 200 г Желудки куриные – 300 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Вода – 400 мл Зелень –
Мясо — 400 г Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Морковь — 1 шт. Гречка — 1 стакан Вода —
Гречка — 300 г Мясо (у меня куриное филе) — 300 г Грибы (у меня опята) — 200-300 г Репчатый лук — 150 г Бульон или вода —
Филе индейки — 300 г Гречка — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 1 шт. Соль — по вкусу Перец душистый горошком —
Филе индейки — 300 г Гречка — 140 г Кабачок — 100 г Морковь — 60 г Лук репчатый — 40 г Соль и перец —
Свинина — 500 г Лук — 1 шт Морковь — 1 шт Масло для жарки Гречка — 1 стакан Соль — по вкусу Перец — по вкусу Вода —