гречка
Гречка — 1 стакан Вода — 1,5 стакана Тушенка — 200 г Лук репчатый — 30 г Морковь — 30 г Чеснок — 1 зубчик Помидор —
Гречневая крупа — 1 стакан Капуста белокочанная — 400 г Куриное филе — 350 г Морковь — 0,5 шт. Лук репчатый —
Гречневая крупа — 1 стакан Тушенка говяжья — 1 банка Помидоры — 2 небольших Лук репчатый — 0,5 шт. Чеснок —
Гречневая крупа — 1 стакан Вода или бульон — 2 стакана Филе индейки — 180 г Лук — 50 г Морковь — 50 г Лавровый лист —
Гречневая крупа — 2 стакана Фарш мясной — 800 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Специи для мяса — 1 ч.л. Соль —
Свинина — 600 г Гречневая крупа — 80 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Морковь — 1 шт. Приправа для гречки —
Гречневая крупа — 1 стакан Печень куриная — 300 г Лук — 1 шт. Яйца — 4 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Приправы —