Гречка с мясом в казанеВторые блюда
Гречка с мясом в казане
04
Гречка  — 600 Грамм Мясо  — 600 Грамм (баранина, говядина, свинина) Морковь  — 400 Грамм Лук репчатый  — 200 Грамм Масло растительное  — 100 Миллилитров
Сушеные грибы в горшочкахВторые блюда
Сушеные грибы в горшочках
03
Говядина  — 450 Грамм (мякоть) Белые грибы  — 30 Грамм (сушёные) Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Растительное масло  — 4 Ст.
Свинина, тушенная с гречкойВторые блюда
Свинина, тушенная с гречкой
03
Свиная мякоть  — 400 Грамм (лучше всего шейка) Гречневая крупа  — 100-150 Грамм Перец болгарский  — 2-3 Штук (небольших, лучше разного цвета) Лук репчатый
Быстрая каша в термосеВторые блюда
Быстрая каша в термосе
05
Вода  — 2 Стакана Гречневая крупа  — 1 Стакан Соль  — По вкусу Если вы любите собирать в свою копилку маленькие кулинарные секретики, которые сэкономят
Гречневая кашаВторые блюда
Гречневая каша
03
Крупа гречневая  — 1 Стакан Вода  — 2 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Морковь  — 50 Грамм Помидор  — 1 Штука Кабачки  — 50 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Масло
Гречка по-купечески (томленая со свининой)Вторые блюда
Гречка по-купечески (томленая со свининой)
07
Свинина  — 0,6 Килограмма Гречка  — 0,6 Килограмма Морковка  — 2 Штуки Луковица  — 2 Штуки Томатная паста  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль и
Гречневая каша с творогомВторые блюда
Гречневая каша с творогом
03
Крупа гречневая  — 100 Грамм Творог  — 100 Грамм Помидор  — 1/2 Штуки Сельдерей черешковый  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1/2 Зубчика Лук-порей  — 1 Ст.