гречка
Гречка — 600 Грамм Мясо — 600 Грамм (баранина, говядина, свинина) Морковь — 400 Грамм Лук репчатый — 200 Грамм Масло растительное — 100 Миллилитров
Говядина — 450 Грамм (мякоть) Белые грибы — 30 Грамм (сушёные) Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Растительное масло — 4 Ст.
Свиная мякоть — 400 Грамм (лучше всего шейка) Гречневая крупа — 100-150 Грамм Перец болгарский — 2-3 Штук (небольших, лучше разного цвета) Лук репчатый
Вода — 2 Стакана Гречневая крупа — 1 Стакан Соль — По вкусу Если вы любите собирать в свою копилку маленькие кулинарные секретики, которые сэкономят
Крупа гречневая — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Морковь — 50 Грамм Помидор — 1 Штука Кабачки — 50 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Масло
Свинина — 0,6 Килограмма Гречка — 0,6 Килограмма Морковка — 2 Штуки Луковица — 2 Штуки Томатная паста — 2 Ст. ложки Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль и
Крупа гречневая — 100 Грамм Творог — 100 Грамм Помидор — 1/2 Штуки Сельдерей черешковый — 1 Ст. ложка Чеснок — 1/2 Зубчика Лук-порей — 1 Ст.