Котлеты "Гречневые"Вторые блюда
Котлеты «Гречневые»
02
Крупа гречневая — 1 стак. Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Укроп — 1 пуч. Сметана (или майонез) — 1 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 2 ст.
Гречка с копчеными ребрышкамиБлюда из мяса
Гречка с копчеными ребрышками
021
Универсальный способ приготовить на ужин сразу и гарнир, и мясо — это сделать плов или любое другое блюдо, включающее в себя кашу, овощи, мясо или рыбу.
Гречка с мясом, тушеная в сметанеБлюда из мяса
Гречка с мясом, тушеная в сметане
03
Гречка с мясом очень вкусное сочетание, добавление овощей делает блюдо более сбалансированным, а соус из вина со сметаной придает особый вкус, насколько
Гречка со свининой в духовкеБлюда из мяса
Гречка со свининой в духовке
05
Основное блюдо — свиную мякоть, и гарнир — гречневую крупу в окружении овощного ассорти, отправляем готовиться в одной емкости одновременно.
Гречка с овощами на зимуРецепты заготовок
Гречка с овощами на зиму
02
Гречневая каша  — 300 Грамм (вареная) Морковь  — 70 Грамм Лук  — 70 Грамм Перец сладкий  — 250 Грамм Помидоры  — 800 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Сахар
Гречка с фрикадельками в казанеБлюда из мяса
Гречка с фрикадельками в казане
08
Фрикадельки — 9-10 шт. Гречневая крупа — 150 г Вода — 350 мл Соль — по вкусу Гречка с фрикадельками — идеальное блюдо для
Гречка со свиной печеньюБлюда из мяса
Гречка со свиной печенью
014
Свиная печень — 500 г Гречка — 200 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Растительное масло —