гречка
Крупа гречневая — 1 стак. Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Укроп — 1 пуч. Сметана (или майонез) — 1 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 2 ст.
Универсальный способ приготовить на ужин сразу и гарнир, и мясо — это сделать плов или любое другое блюдо, включающее в себя кашу, овощи, мясо или рыбу.
Гречка с мясом очень вкусное сочетание, добавление овощей делает блюдо более сбалансированным, а соус из вина со сметаной придает особый вкус, насколько
Основное блюдо — свиную мякоть, и гарнир — гречневую крупу в окружении овощного ассорти, отправляем готовиться в одной емкости одновременно.
Гречневая каша — 300 Грамм (вареная) Морковь — 70 Грамм Лук — 70 Грамм Перец сладкий — 250 Грамм Помидоры — 800 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар
Фрикадельки — 9-10 шт. Гречневая крупа — 150 г Вода — 350 мл Соль — по вкусу Гречка с фрикадельками — идеальное блюдо для
Свиная печень — 500 г Гречка — 200 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Растительное масло —