гречка
Вот ингредиенты для приготовления блюда: кефир и гречка 🙂 Готовим сырую гречневую кашу с кефиром для похудения — вообще без тепловой обработки.
Основа Каша (гречневая готовая) — 2 стак. Яйцо куриное — 1 шт Начинка Кабачок — 1 шт Соль (по вкусу) Масло растительное (для обжарки кабачка) Омлет Яйцо
Куриная грудка — 2 Штуки Крупа гречневая — 1 Стакан Сыр 17% жирности — 150 Грамм Сметана — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Хмели-сунели — 1 Чайная ложка
Крупа гречневая — 1 стак. Вода — 2 стак. Соль — по вкусу Капуста белокочанная / Капустa (можно и больше) — 300 г Масло растительное — по вкусу Соевый соус
Крупа гречневая — 1 Стакан (граненый) Кипяток — 2 Стакана Изюм — 50 Грамм Клюква вяленая — 50 Грамм Творог — 400 Грамм Сахар — 2 Ст.
Гречневые хлопья — 100 Грамм Гречневая мука — 60 Грамм Кефир — 1 Стакан Яйцо куриное — 1 Штука Порошок стевии — 0,8 Чайных ложки Изюм — 40 Грамм
Бедро куриное — 600 г Крупа гречневая (неполный) — 1 стак. Яйцо куриное — 2 шт Лук репчатый — 2 шт Соль (по вкусу) Перец черный (молотый по вкусу) Кетчуп