Блин с карамельным сиропомВыпечка
Блин с карамельным сиропом
01
Сахар  — 1/2 Стакана (для карамельного сиропа) Сливочное масло  — 70 Грамм (для карамельного сиропа) Морская соль  — 2 Щепотки (для карамельного сиропа)
Гречневый хлебВыпечка
Гречневый хлеб
01
Пакетик гречневой муки  — 1 Штука (у меня Мистраль) Пшеничная мука  — 2 Стакана (у меня стакан 200 миллилитров) Рисовая мука  — 1 Стакан Теплая вода  — 1 Стакан
Кубики трески в гречневой панировкеВторые блюда
Кубики трески в гречневой панировке
03
Треска (филе) — 500 г Хлопья гречневые (Можно взять и обычную гречку. Я взяла продукцию ТМ Мистраль.) — 100 г Белок яичный — 1 шт Соль Перец душистый Масло
Гречка "Маль андерс"Вторые блюда
Гречка «Маль андерс»
05
Крупа гречневая — 1 стак. Филе куриное — 500 г Баклажан — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 2 шт Чеснок — 3 зуб.
Гречневая запеканка с яблокамиВыпечка
Гречневая запеканка с яблоками
06
Гречневая крупа  — 200 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Яблоко  — 1 Штука Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Изюм  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 1 Ст.
Пирог с гречкой и печеньюВыпечка
Пирог с гречкой и печенью
08
Тесто  — 200 Грамм (слоенное бездрожевое) Гречка отварная  — 1 Стакан Печень отварная  — 200 Грамм Зелень  — По вкусу (укроп) Яйцо  — 2-3 Штук Сметана  — 3-4  Ст.
Хлеб из зеленой гречки без дрожжейВыпечка
Хлеб из зеленой гречки без дрожжей
03
Зеленая гречка  — 1 Стакан Киноа  — 1/2 Стакана Вода  — 120 Миллилитров Сироп топинамбура  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 2 Ст. ложки Псиллиум  — 2 Ст.