гречка
Сахар — 1/2 Стакана (для карамельного сиропа) Сливочное масло — 70 Грамм (для карамельного сиропа) Морская соль — 2 Щепотки (для карамельного сиропа)
Пакетик гречневой муки — 1 Штука (у меня Мистраль) Пшеничная мука — 2 Стакана (у меня стакан 200 миллилитров) Рисовая мука — 1 Стакан Теплая вода — 1 Стакан
Треска (филе) — 500 г Хлопья гречневые (Можно взять и обычную гречку. Я взяла продукцию ТМ Мистраль.) — 100 г Белок яичный — 1 шт Соль Перец душистый Масло
Крупа гречневая — 1 стак. Филе куриное — 500 г Баклажан — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 2 шт Чеснок — 3 зуб.
Гречневая крупа — 200 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Яблоко — 1 Штука Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Изюм — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст.
Тесто — 200 Грамм (слоенное бездрожевое) Гречка отварная — 1 Стакан Печень отварная — 200 Грамм Зелень — По вкусу (укроп) Яйцо — 2-3 Штук Сметана — 3-4 Ст.
Зеленая гречка — 1 Стакан Киноа — 1/2 Стакана Вода — 120 Миллилитров Сироп топинамбура — 1 Ст. ложка Растительное масло — 2 Ст. ложки Псиллиум — 2 Ст.