гречка
Крупа гречневая (ТМ Мистраль) — 2 пакет. Фарш мясной (свинина+говядина) — 0,5 кг Сырок плавленый — 3 шт Яйцо куриное — 2 шт Соль (по вкусу) Перец душистый
Отваренная гречка — 1 Стакан Молоко — 100 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Мука — 4 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Гречка отварная — 300 Грамм Мука — 100 Грамм Кефир — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук зеленый — 1 Пучок Сода — 1 Щепотка Специи — По вкусу Творог — 100 Грамм
Гречневая каша — 1 Стакан Молоко — 1,5 Стакана Мука — 1 Стакан Яйца — 3 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 3 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки
Крупа гречневая (Мистраль) — 2 стак. Грибы — 500 г Сметана — 300 г Яйцо куриное — 3 шт Сыр мягкий — 100 г Масло сливочное — 40 г Масло растительное (для жарки) — 2 ст.
Гречневая крупа — 2 Стакана Фарш свиной — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Яйцо — 2 Штуки Молоко — 1 Стакан Сыр твердый — По вкусу
Утка — 1 шт Крупа гречневая — 300 г Лук репчатый — 3 шт Чеснок — 2 зуб. Грибы — 150 г Яблоко — 3 шт Лимон — 1 шт Розмарин — 4 веточ. Вино белое сладкое — 1 стак.