гречка
Консервы рыбные — 1 Штука (сайра или сардина) Гречка — 100 Грамм Картошка — 4 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Вода — 0,7 Литра
Утиные ноги — 350 Грамм Картофель — 5-6 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Гречка — 120 Грамм Соль — 2/3 Ст. ложки Подсолнечное масло — 2 Ст.
Вода — 1 Литр Гречка — 1/2 Стакана Говядина (свинина) — 450 Грамм (предпочтительно с костью) Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука (маленький) Картофель
Бульон — 1,5 Литра Картофель — 4 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Крапива — 100 Грамм Крупа гречневая — 4 Ст. ложки Зелень — 1 Пучок Соль — По
Крупа гречневая — 70 Грамм Бульон мясной — 1 Литр Кабачок — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Сырок плавленый — 150 Грамм
Бульон мясной — 2 Литра Картофель — 3 Штуки Баклажан — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Крупа гречневая
Бульон мясной — 2,5 Литра (или вода) Крупа гречневая — 4 Ст. ложки Картофель — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Пастернак — 30 Грамм Зелень