гречка
Гречневая крупа — 1 Стакан Куриный фарш — 450 Грамм Говяжий фарш — 450 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Перец черный
Амур — 1 Штука Репчатый лук — 2 Штуки Шампиньоны — 250 Грамм Гречка — 1 Стакан Сметана — 0,5 Стакана Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу
Гречневая крупа — 1 Стакан Грибы — 250 Грамм Луковица — 1-2 Штук Овощной бульон или вода — 1 1/2 Стакана Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль, специи
Говядина — 900 Грамм Гречка — 2 Стакана Грибы — 450 Грамм Луковица — 1 Штука Морковка — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Подсолнечное масло — По вкусу
Гречневая крупа — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Молоко — 2-3 Стаканов Гречка
Мякоть свинины — 200-250 Грамм Гречка — 0,5 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука (небольшая) Масло растительное — 2 Ст.
Гречневая крупа — 1 Стакан Кипящая вода — 1,5 Стакана Свинной фарш — 400 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Кетчуп — 2 Ст.