гречка
Цветная капуста — 300 Грамм Бульон — 3 Литра (мясной, куриный) Морковь — 1 Штука Картошка — 3-4 Штук Помидор — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Лук — 1 Штука
Гречка — 1 Стакан Тушенка — 500 Грамм Картофель — 3 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Думаю, что этот базовый
Крупа гречневая — 3-4 Ст. ложек Голень куриная — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3-4 Штук Соль — По вкусу Специи — По
Крупа гречневая — 1 Стакан (Имеется в виду мерочный стакан для мультиварки) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Вода
Гречка — 200 Грамм Мясо — 500-700 Грамм Картошка — 2-3 Штук Морковка — 1 Штука Чеснок — 2-3 Штук Лавровый лист — 3 Штуки Растительное масло — 3 Ст.
Курица — 300 Грамм Крупа гречневая — 200 Грамм Морковка — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Картошка — 2 Штуки Укроп — По вкусу Перец черный,горошком
Куриная грудка — 120 Грамм Вермишель — 120 Грамм Зеленая гречка — 60 Грамм Морковь, репчатый лук — по 30 Грамм Зелень, соль, специи — По вкусу Оливковое