гречка
Свинина — 250 Грамм Картофель — 7 Штук Гречка — 100 Грамм Перец болгарский — 0,5 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 0,5 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки
Картошка — 2-3 Штук Вода — 2,5 Литра Гречка — 1 Стакан Шампиньоны — 500 Грамм Лук — 1 Штука Соевый соус — 1-3 Ст. ложек Зелень, специи — По вкусу
Куриная грудка — 500 Грамм (с косточкой) Гречневая крупа — 7-8 Ст. ложек Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Лавровый лист
Печень куриная — 300 Грамм Картофель — 3 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Гречка — 0.5 Стакана Мука — 0.
Вода — 2,5 Литра Печень — 250-300 Грамм Картофель — 3 Штуки Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Гречка — 0,5 Стакана Пучок — 1 Штука (пучок) Масло
Картофель — 4 Штуки Куриный окорочок — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Укроп — 0,5 Штуки (пучок) Перец молотый — 0,5 Чайных ложки
Свинина — 500 Грамм Крупа гречневая — 150 Грамм Картофель — 4-5 Штук Соленые огурцы — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Растительное масло — 2-4 Ст.