гречка
Куриный бульон — 3 Литра Шампиньоны — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Гречка — 0,5 Стакана Мука — 4 Ст.
Бульон овощной — 10 Стаканов Гречка — 5 Ст. ложек Масло растительное — 2 Ст. ложки Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Шампиньоны
Гречка — 0,5 Стакана Картошка — 2 Штуки Вода — 1,5 Литра Морковка — 1 Штука Лавровый лист — 3 Штуки Укроп — 1 Пучок Масло растительное, специи — По
Гречка — 100 Грамм Тушёнка — 330 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Косточки для бульона — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Чабер — По вкусу Душистый перец
Гречка — 0.5 Стакана Грибы — 150 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 5 Штук Мука — 4-6 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Куриная грудка — 50 Грамм Картофель — 1 Штука Морковь — 25 Грамм Брокколи — 40 Грамм Перец болгарский — 20 Грамм Лук репчатый — 5 Грамм Яйцо перепелиное
Свинина на косточке — 450 Грамм Гречневая крупа — 1 Стакан Картофель — 5 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 1-2 Штук Перец