гречка
Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 1 Штука Гречневая крупа — 100 Грамм Вода — 2 Литра Петрушка — 1 Пучок Растительное масло — 1 Ст.
Куриная ножка — 1 Штука (крупная) Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Гречка — 0,5 Стакана (мультистакан) Вода — 2,5 Литра
Растительное масло — По вкусу Гречка — 1/3 Стакана Вода — 1 Стакан Морковь — 1 Штука Сельдерей — 0,5 Штуки (стебель) Лук — 1 Штука Бульон — 4 Стакана
Помидоры свежие — 2-3 Штук Гречка зеленая — 1/2 Стакана Перец болгарский — 1 Штука Корень хрена — 1 Ломтик (кусочек 1 см) Вода — 1/2 Стакана Зелень
Лук — 1 Штука Морковка — 1 Штука Вино красное — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 1 Ст. ложка Шампиньоны — 300-400 Грамм Гречка — 0,5 Стакана Бульон
Косточки говяжьи — 0,5 Килограмма Лук — 2 Штуки Морковка — 1 Штука Гречка — 100 Грамм Тушенка — 200-300 Грамм Перец печеный — 1 Штука Лавровый лист
Свинина (с костью) — 950 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Гвоздика — 3 Штуки Лист лавровый — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Крупа гречневая — 3 Ст.