гречка
Сосиски или сардельки — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Гречка — 50-70 Грамм Вода — 1,5-2 Литра Растительное масло — 1 Ст.
Перепелка — 1 Штук Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Болгарский перец — 1 Штук Картофель — 2-3 Штуки Крупа гречневая — 100 Грамм Растительное масло
Вода — 2 Литра Гречневая крупа — 80 Грамм Картофель — 300 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Морковь — 80 Грамм Лук — 80 Грамм Масло растительное — 3 Ст.
Морковь — 1-2 Штук Стебель сельдерея — 2 Штуки Лук репчатый — 1-2 Штук Картофель — 2 Штуки Перец болгарский — 0,5 Штуки Помидор — 1 Штука Крупа гречневая
Шампиньоны — 280 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Растительное масло — 6 Ст. ложек Гречневая крупа — 2 Ст.
Гречневая крупа — 0,5 Стакана Вода — 1,5 Стакана Молоко — 1,5 Стакана Сливочное масло — 15 Грамм Соль — По вкусу Каша на завтрак —
Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Гречневая крупа — 100 Грамм Лавровый лист — 1 Штука Соль — По вкусу Вода — 3 Литра