гречка
Бульон мясной — 1,2 Литра Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Гречневая крупа — 3-4 Ст. ложек Помидор — 1 Штука (крупный)
Мясо на косточке — 500 Грамм (любое, у меня свинина) Картофель — 3-4 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков
Вода — 2 Литра Гречневая крупа — 60 Грамм Картофель — 250-300 Грамм Морковь — 80 Грамм Лук — 80 Грамм Копченый бекон — 50 Грамм Фасоль — 180 Грамм (консервированная)
Сосиски — 2 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1/2 Штуки Гречка — 2-3 Ст. ложек Картофель — 150 Грамм Масло растительное — 30 Миллилитров Перец черный
Крупа гречневая — 80 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Фарш куриный — 300 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка
Индейка — 350 Грамм Гречневая крупа — 3 Ст. ложки Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Подсолнечное масло — 30 Миллилитров (рафинированное)
Гречневая крупа — 120 Грамм Вода — 320 Миллилитров (теплая) Морковь — 50 Грамм Лук репчатый — 0,5 Штуки (мелкий) Полезный и питательный гречневый суп