гречка
Хлопья гречневые — 60 Грамм (ингредиенты для галеты) Мука пшеничная — 40 Грамм Сок томатный — 200 Миллилитров Яйцо куриное — 1 Штука Специи — По вкусу (например
Гречка — 3 Ст. ложки Горох колотый — 100 Грамм Картофель — 150 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Вода — 800 Грамм
Бульон куриный — 1,2 Литра Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Брокколи — 120 Грамм Гречневая крупа — 100 Грамм Подсолнечное
Кролик — 300 Грамм (любые части) Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Картофель — 3-5 Штук Вода — 2-2,5 Литра Крупа гречневая — 0,5 Стакана Лавровый лист
Капуста — 250 Грамм Картофель — 3-4 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Гречка — 1/3 Стакана Растительное масло — 3 Ст. ложки Мясной бульон — 2,5-3 Литра (или
Вода — 1,5 Литра Гречка — 70 Грамм Картофель — 200 Грамм Морковь — 80 Грамм Лук — 80 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Самый простой и быстрый
Картофель — 3 Штуки Гречка — 80 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Грибы — 250 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная