гречка
Гречневая крупа — 1 Стакан Творог — 400 Грамм Яйца — 3 Штуки Сахар — 0,5 Стакана Ванилин — 1 Штука Манная крупа — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 1 Ст.
Грибы сушеные — 10 Грамм Гречка — 80 Грамм Мука — 300 Грамм Сметана — 80 Грамм Соль — 15 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука
Сливочное масло — 50 Грамм Отварная гречка — 2 Стакана Овсяные хлопья — 0,5 Стакана Сахар — 0,5 Стакана Кефир — 0,5 Стакана Мука — 1 Стакан Яйцо
Мука — 250 Грамм Гречневая мука — 250 Грамм Масло оливковое — 50 Грамм Крахмал картофельный — 3 Ст. ложки Молоко миндальное — 200 Миллилитров Разрыхлитель
Гречка — 1 Стакан Творог — 200 Грамм Сметана — 3 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Сахар — 1-2 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки Вы когда-нибудь пробовали
Яйцо куриное — 2 Штуки Разрыхлитель теста — 0,5 Чайных ложки Петрушка (рубленая) — 2 Ст. ложки Сыр полутвердый — 50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Базилик
Гречка — 150 Грамм Скумбрия — 150 Грамм (консервы, натуральная, в масле) Лук репчатый красный — 1 Штука Маслины без косточек — 50 Грамм Листья свежего