гречка
Гречневая крупа — 400 Грамм Масло сливочное — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Варить гречку совсем несложно, но нужно знать некоторые правила, чтобы
Тыква — 200 Грамм Белые грибы сушеные — 50 Грамм Гречка — 200 Грамм Вода горячая — 400 Миллилитров Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Растительное масло — 2 Ст.
Фарш свиной — 300 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Гречка — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1/2 Чайных ложки Черный молотый перец — 1/2 Чайных
Говядина — 900 Грамм Шампиньоны — 450 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Гречка — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка
Луковица — 1-2 Штук Шампиньоны — 150 Грамм Гречка — 200 Грамм Грудинка копченая — 50 Грамм Бульон — 0,5 Литра Сливки — 50 Миллилитров Твердый сыр
Гречневая крупа — 165 Грамм Кипяток — 350 Миллилитров Сливочное масло — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Любите гречневую кашу и хотите узнать простой
Филе куриной грудки — 600 Грамм Гречка — 350 Грамм Лук — 200 Грамм Морковь — 150 Грамм Перец болгарский — 120 Грамм Томатная паста — 50 Грамм Масло