гречка
Молоко — 0,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Чайная ложка Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки Мука — 1,5-2 Стакана Гречка — 0,5 Стакана Лук — 1 Штука
Гречка — 0,5 Стакана Фарш — 500 Грамм Твердый сыр — 100-150 Грамм Баклажан — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Томатная паста — 1 Ст.
Гречка — 200 Грамм Творог — 200 Грамм Сметана — 150 Грамм (100 грамм — в тесто, 50 грамм — для смазывания) Яйца — 2 Штуки Соль — 1 По
Мука пшеничная — 380 Грамм (250 г — для опары, 130 г — для теста) Грецкий орех — 50 Грамм Мука гречневая — 90 Грамм Мука ржаная — 70 Грамм
Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка Сахар — 0,5 Чайных ложки Вода — 2 Ст. ложки Молоко обезжиренное — 200 Миллилитров Гречневая мука — 150 Грамм Мука — 110 Грамм
Печень — 0.5 Килограмма Гречневая крупа — 0.5 Стакана Луковица — 1 Штука (крупная) Яйцо — 2 Штуки Мука — 2-3 Ст. ложек Соль и специи — По вкусу Растительное
Мука — 400 Грамм Вода кипяток — 1 Стакан Масло растительное — 3 Ст. ложки Водка — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Гречка