гречка
Льняные семечки — 1 Стакан Зелёная гречка — 1/2 Стакана Вода — 1 Стакан Соль — По вкусу Пищевые дрожжи — 1-2 Ст. ложек Нори — 1-2 Штук Делюсь рецептом
Зеленая гречка — 1 Стакан Овсяные хлопья — 1/4 Стакана Сахар — 1/3 Стакана Кокосовое масло — 1/4 Стакана Вода — 8-10 Ст. ложек Ванильный сироп — 1-2 Капель
Гречка — 1 Стакан Творог — 200 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 1.5 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Масло сливочное — 20 Грамм Сухари панировочные
Гречка ядрица — 0,5 Стакана Вода — 1 Стакан Соль, перец черный молотый — По вкусу Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Мука пшеничная — 2 Ст.
Гречневая крупа — 1 Стаканов Мясо — 300 Грамм Грибы лесные — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штук Сметана — 4-5 Ст. ложек Яйцо — 3-4 Штук Специи — По
Гречневая крупа — 150 Грамм (отварная) Яйца куриные — 2 Штуки Луковица — 1/4 Части (среднего размера) Морковь — 1/2 Части (среднего размера) Чеснок
Гречка — 1 Стакан Филе индейки — 300-350 Грамм Яйцо — 1 Штука Сливки 20% — 50 Миллилитров Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соль — По вкусу