Тихвинская кашаВторые блюда
Тихвинская каша
04
Крупа гречневая  — 1 Стакан Горох сушеный  — 0,5 Стакана Вода  — 1,5 Литра (кипяток) Лук репчатый  — 2 Штуки Масло растительное  — 3-4 Ст.
Гречка с овощами в духовкеВторые блюда
Гречка с овощами в духовке
00
Гречка ядрица  — 130 Грамм (примерно 1 стакан) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сладкий перец  — 1 Штука Базилик сушенный  — 0,5 Чайных ложки
Запеканка из готовой гречневой кашиВторые блюда
Запеканка из готовой гречневой каши
04
Вареная гречневая каша  — 2 Стакана Сыр твердый  — 175 Грамм Лук  — 1 Штука Петрушка (укроп)  — 1 Пучок Соль  — По вкусу Смесь перцев  — По вкусу Яйцо
Оладьи из гречки и овсянкиВыпечка
Оладьи из гречки и овсянки
08
Зеленая гречка  — 50 Грамм Овсяные хлопья  — 50 Грамм Вода  — 200 Миллилитров (100 мл. — для гречки, 100 мл. — для овсяных хлопьев) Сироп топинамбура  — 1-2 Ст.
Блинчики с грибами и гречкойВыпечка
Блинчики с грибами и гречкой
01
Молоко  — 1 Стакан Вода  — 0,5 Стакана (кипяток) Куриные яйца  — 2 Штуки Мука пшеничная  — 5-7 Ст. ложек Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу
Постный крупеникВыпечка
Постный крупеник
04
Крупа гречневая  — 160 Грамм Вода  — 400 Миллилитров (320 мл. — для гречки, 80 мл. — для заливки из тофу) Грибы  — 150-200 Грамм Лук репчатый  — 1/2 Штуки
Сыроедческие хлебцыВыпечка
Сыроедческие хлебцы
06
Морковь  — 1-2 Штук Сельдерей  — 2-3 Штук (стебель) Зелёная гречка  — 1/2 Стакана Семена льна  — 1/2 Стакана Сушёные травы  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/2 Чайных