гречка
Крупа гречневая — 1 Стакан Горох сушеный — 0,5 Стакана Вода — 1,5 Литра (кипяток) Лук репчатый — 2 Штуки Масло растительное — 3-4 Ст.
Гречка ядрица — 130 Грамм (примерно 1 стакан) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Базилик сушенный — 0,5 Чайных ложки
Вареная гречневая каша — 2 Стакана Сыр твердый — 175 Грамм Лук — 1 Штука Петрушка (укроп) — 1 Пучок Соль — По вкусу Смесь перцев — По вкусу Яйцо
Зеленая гречка — 50 Грамм Овсяные хлопья — 50 Грамм Вода — 200 Миллилитров (100 мл. — для гречки, 100 мл. — для овсяных хлопьев) Сироп топинамбура — 1-2 Ст.
Молоко — 1 Стакан Вода — 0,5 Стакана (кипяток) Куриные яйца — 2 Штуки Мука пшеничная — 5-7 Ст. ложек Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу
Крупа гречневая — 160 Грамм Вода — 400 Миллилитров (320 мл. — для гречки, 80 мл. — для заливки из тофу) Грибы — 150-200 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки
Морковь — 1-2 Штук Сельдерей — 2-3 Штук (стебель) Зелёная гречка — 1/2 Стакана Семена льна — 1/2 Стакана Сушёные травы — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных