гречка
Филе курицы — 600 Грамм (или любые части) Крупа гречневая — 2 Стакана Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соевый соус — 2-3 Ст.
Гречка ядрица — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Молоко — 2-3 Стаканов (по вкусу) Масло сливочное — 30 Грамм Соль — 1-2 Щепоток Гречку на завтрак можно приготовить
Крупа гречневая — 2 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Фарш куриный — 350 Грамм Кетчуп — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Масло раст.
Крупа гречневая — 1 Стакан Картофель — 6 Штук (небольшие клубни) Вода — 1 Стакан Масло растительное — По вкусу (для жарки) Перец черный молотый — По
Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Оливковое масло — 1 Ст. ложка Тушенка — 1 Штука (банка) Чеснок — 2 Зубчика Сливочное масло — —
Крупа гречневая — 200 Грамм Вода — 400 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Говядина — 200 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Лук — 2 Штуки Гречка
Фарш — 500 Грамм Гречка — 250 Грамм (отварная) Яйцо — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Томатный сок — 200 Грамм Соль, перец — По вкусу Гречаники я