гречка
Крупа гречневая — 1 Стакан Молоко — 3-4 Стаканов Вода — 300 Миллилитров Масло сливочное — 50 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка На мой
Говядина — 700 Грамм Крупа гречневая — 12 Ст. ложек Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Лавровый лист — 3 Штуки Душистый
Мясо — 300 Грамм Гречка — 2 Стакана Вода — 3 Стакана Растительное масло — 3-4 Ст. ложек Лук — 80 Грамм Соль, перец, специи — —
Крупа гречневая — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Опята — 200 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Гречка
Мука пшеничная — 3-4 Стакана (тесто) Вода теплая — 1 Стакан (тесто) Соль — 1 Чайная ложка (тесто) Сливочное масло — 20 Грамм (тесто) Яйцо — 1 Штука (тесто)
Крупа гречневая — 200 Грамм Яйцо — 3-4 Штук Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец чёрный молотый — По вкусу Приготовить гречку с
Гречневая крупа — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Соль — По вкусу Картофель — 3-4 Штук (средние по размеру) Растительное масло — 30 Миллилитров (для жарки)