гречка
Гречка — 1/3 Стакана Рис — 1/2 Стакана Вода — 2 Стакана Сосиски — 5 Штук Сыр твердый — 60 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Соль
Свинина — 200 Грамм Лук — 1 Штука Томатная паста или соус — 6 Ст. ложек Гречка — 200 Грамм Соль — По вкусу Если вы задумались над тем, что приготовить
Курица — 1 Килограмм Гречка — 2 Стакана Вода — 4 Стакана Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Специи
Крупа гречневая — 1 Стакан Яйцо — 3 Штуки Молоко — 600 Миллилитров Сливки — 200 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Сахар — 3 Ст. ложки Сливочное масло
Гречка ядрица — 1 Стакан Вода — 2 Стакана (или бульон) Томатная паста — 1,5 Ст. ложки Помидор — 1-2 Штук (в зависимости от размера) Лук репчатый — 1 Штука
Рис — 1 Стакан Гречка — 1 Стакан Пшено — 1 Стакан Вода — 1 Литр Масло сливочное — 100 Грамм Грибы лесные — 300 Грамм (свежие или замороженные) Лук
Крупа гречневая — 1 Стакан Фарш мясной — 350 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Томатная паста — 2 Ст.