гречка
Мясо — 500-600 Грамм (здесь свинина) Крупа гречневая — 2 Стакана Морковь — 4-5 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм Масло растительное
Гречневая крупа отварная — 200 Грамм Филе куриное — 200 Грамм Сухари панировочные — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Масло
Гречневач крупа — 1 Стакан Лисички — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Вода — 450 Миллилитров Сливочное масло — 40 Грамм Растительное масло — 2 Стакана
Гречневая крупа — 2 Стакана (Здесь и далее имеется в виду мультистакан) Куриные желудки — 500 Грамм Вода — 3 Стакана Сливочное масло — 1 Ст.
Гречка — 200 Грамм Морковь — 1 Штука Цветная капуста — 200 Грамм Адыгейский сыр — 200 Грамм Сливочное масло — — По вкусу Кумин — 1/2 Чайных
Куриные ножки — 5 Штук Гречка — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Специи — По вкусу Соль — По вкусу Не знаете, какое блюдо приготовить
Куриное филе — 350 Грамм Гречка — 1 Стакан Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — По вкусу Специи — По вкусу (для курицы) Вода — 2 Стакана (кипяток)