гречка
Крылья куриные — 6-8 Штук Крупа гречневая — 2 Стакана Чеснок — 2-3 Зубчиков Вода — 1 Литр Масло растительное — 30 Миллилитров Приправа для курица — 1 Ст.
Крупа гречневая — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Куриное филе — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст.
Крупа гречневая — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Фарш мясной — 200 Грамм Хлеб белый — 100 Грамм Лук — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый
Лук — 1 Штука Морковка — 1-2 Штук Свинина с жиром — 0,5 Килограмма Гречка — 250 Грамм Вода — 0,5 Литра Соль, перец — По вкусу Лавровый лист — 1 Штука
Свинина — 300-400 Грамм Гречка — 1 Стакан Лук репчатый — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука (большая) Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 2 Щепотки
Гречка — 1,5 Стакана Грибы — 300 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Соль — 0,5 Ст. ложки Вода — 2,5 Стакана Сытное
Гречка — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Морковка — 1 Штука Подсолнечное масло — По вкусу Сливочное масло — 30 Грамм Соль и перец — По вкусу Разнообразный