гречка
Бедра куриные — 1 Килограмм (без костей и кожи ) Крупа гречневая — 600 Грамм Морковь — 600 Грамм Лук репчатый — 250 Грамм Горох-нут консервированный
Крупа гречневая — 1 Стакан Сосиски — 300 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Соль — По вкусу Специи — По вкусу Чеснок — 1 Зубчик
Шампиньоны — 200 Грамм Лук — 1 Штука Сливочное масло — 25 Грамм Растительное масло — — По вкусу Зеленый лук — — По вкусу Представляю вам
Крупа гречневая — 250 Грамм ( в готовом виде) Фарш — 500 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Томатная паста — 1,5 Ст.
Баклажаны — 2 Штуки Перец сладкий — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидоры — 1-2 Штук Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 30 Миллилитров Сыр — 70 Грамм
Гречневая крупа — 120 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Зеленый лук — 2-3 Штук Вода теплая — 250 Миллилитров Соль — 3 Щепотки Те, кто придерживается правильного
Гречневая крупа — 150 Грамм Вода — 300 Миллилитров Соль — 4 Щепотки Масло сливочное — 40 Грамм (для подачи) Такой рассыпчатый гарнир можно подавать