гречка
Гречневая крупа — 1 Стакан (+ 2 стакана воды) Картофель — 2 Штуки Соль и перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки) Вода — По вкусу (для фарша;
Печень — 1/2 Килограмма Гречневая крупа — 1/2 Стакана Яйцо — 1 Штука Луковица — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль и специи — По вкусу (перец, паприка и т.
Кипяток — 750 Миллилитров Гречневая крупа — 250 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Растительное масло — 2 Ст. ложки Свекла отварная — 1 Штука
Крупа гречневая — 150 Грамм Вода — 400 Миллилитров Шампиньоны — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Укроп — 0,5 Пучка Соль — 4 Щепотки Масло растительное — 1,5 Ст.
Крупа гречневая — 70 Грамм Фарш — 500 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Соль, перец, растительное масло — По вкусу Гречневики
Гречка — 1 Стакан Соль — 0,5 Чайных ложки Сахарный песок — 2 Чайных ложки Сливочное масло — 50 Грамм Молоко — 3,5 Стакана Отличный вариант для завтрака
Печень говяжья — 500 Грамм Гречка — 60 Грамм Лук — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Крупа — 7 Ст. ложек Соль и перец — По вкусу Если вы любитель печенки, то