гречка
Гречка — 1 Стакан Соль — По вкусу Вода горячая — 2 Стакана Даже если вы не ходите в походы, можно воспользоваться термосом для приготовления блюд для
Гречка — 1 Стакан Молоко — 2 Стакана Вода — 1 Стакан Соль — 1/3 Чайных ложки Сахар — 0,5 Ст. ложки (по вкусу) Молочная гречневая каша — отличный завтрак
Утка — 1,5-2 Килограмма Гречка — 2 Стакана (отваренная) Соль — 2/3 Чайных ложки Лавровый лист — 1 Штука Горчица в зернах — 2 Чайных ложки Перец — 1 Чайная
Гречка — 200 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Морковь — 1 Штука Сельдерей — 2 Штуки (стебли) Перец болгарский — 1 Штука Томатная паста — 3 Ст.
Тушенка — 400 Грамм Гречка — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Паста томатная — 3 Ст. ложки Вода — 2 Стакана Соль — По вкусу Сливочное
Курица — 800 Грамм Гречка — 2 Стакана Луковица — 1-2 Штук Чеснок — 1-2 Зубчиков Сыр — 300 Грамм Вода — 1.5 Стакана Сметана — 200 Грамм Соль — 1 Щепотка
Зеленая гречка — 80 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Сахар тростниковый — 1-2 Чайных ложек Корица молотая — 1/4 Чайных ложки Соль — 1-2 Щепоток Яблоко