гречка
Колбаса вареная — 300 Грамм Крупа гречневая — 200 Грамм Вода — 400 Миллилитров Соль — 3 Щепотки Масло растительное — 1 Ст. ложка Казалось бы, нет
Крупа гречневая — 1\2 Стаканов Молоко — 1/2 Стакана Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/3 Чайных ложки Масло сливочное — 30 Грамм Гречневая каша —
Крупа гречневая — 150 Грамм Картофель — 300 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Масло сливочное — 20-25 Грамм Масло подсолнечное — 20-30 Миллилитров Вода
Фарш мясной — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Лук зеленый — 1 Пучок Яйцо куриное — 1 Штука Крупа гречневая — 1 Стакан Соль — По вкусу Перец черный
Гречневая крупа — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Куриная печень — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу
Гречневая крупа — 1 Стакан Морковь, репчатый лук — по 1 Штука Чеснок — 2-6 Зубчиков Веточки укропа — 3 Штуки Хмели-сунели — 1 Чайная ложка Чесночная
Крупа гречневая — 1 Стакан Вода — 1.5 Стакана Сливочное масло — 1.5 Ст. ложки Соль — По вкусу Хотите сварить идеальную гречку, которая будет рассыпчатой