гречка
Пучок свежей петрушки — 0,5 Штуки Яйца — 4 Штуки Сметана — 2,5 Ст. ложки Соль — 0,25 Чайных ложки Крупа гречневая — 150 Грамм (для гречаников) Масло
Гречка — 1 Стакан Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Свинина — 300 Грамм Масло оливковое — 3 Ст. ложки Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу
Гречневая крупа — 1,5 Стакана Вода — 2,75 Стакана Грибы сушеные — 40-50 Грамм (сушеных лесных ) Луковица — 1 Штука Бекон — 30-40 Грамм Масло сливочное — 2 Ст.
Мука — 2 Чайных ложки Укроп — По вкусу Помидор — 1 Штука Сухари панировочные — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст. ложка Специи — По вкусу (соль
Гречка — 240 Грамм Грибной бульон — 1 Литр Луковица — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Морковь — 4 Штуки Грибы — 10-12 Штук Красный перец паприка — 1 Щепотка
Ребрышки свиные — 400 Грамм Гречневая крупа — 150 Грамм Вода горячая — 600 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 1,5 Ст.
Гречка — 1 Стакан (вареная) Фарш — 300 Грамм (у меня курица и телятина) Куриные яйца — 1 Штука Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Сметана — 6-7 Ст.