гречка
Лещ — 1 Штука Репчатый лук — 2 Штуки Крупа гречневая — 500 Грамм Соль — любое По вкусу Чёрный перец — любое По вкусу (молотый) Растительное масло
Гречневая крупа — 1,5 Стакана Вода — 3 Стакана (Вместо воды можно использовать молоко.) Сахар — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 20 Грамм Соль — 1 Щепотка
Тыква — 3 Килограмма Сахар-песок — 10 Грамм Гречка — 500 Грамм Баранья нога — 500 Грамм Чеснок — 5 Зубчиков Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый
Сливочное масло — 0,5 Чайных ложки Гречневая крупа — 1 Стакан Соль — 0,5 Чайных ложки Вода — 2 Стакана Рецепт приготовления гречневой каши.
Пшеничная и гречневая мука — 4 Ст. ложки Гречневая крупа — 1 Стакан (ядрица) Вода — 3 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — По вкусу (для
Баранья голова — 1 Штука Бараньи ноги — 4 Штуки Бараний сычуг — 1 Штука Гречневой крупы — 2 Стакана Луковицы — 4 Штуки Сливочного или подсолнечного
Сметана — 150 Грамм Творог — 250 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Гречка — 200 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Сахар — 60 Грамм Соль