гречка
Крупа гречневая — 2 Стакана (Мерочный стакан для мультиварки) Вода или овощной бульон — 3,5 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 1 Ст.
Гречка — 2 Стакана (мультистакана) Вода — 4 Стакана Куриная печень — 500 Грамм (или какую-нибудь другую печень) Лук — — Штук Морковь — 1 Штука
Гречка — 2 Стакана (мерных стакана) Вода — 4 Стакана (мерных стакана) Помидор — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Болгарский перец — 1 Штука
Гречневая крупа — 2 Стакана Куриное филе — 400 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатный сок — 1,5 Стакана Масло растительное — 30-50 Миллилитров
Фаршк — 300-400 Грамм Лук — 1 Штука Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль, специи — — По вкусу Делюсь рецептом простого, вовсе не изысканного, но
Куриная грудка — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Гречка по-купечески — блюдо из гречневой крупы и куриной грудки, которое, как видно
Гречневой крупы — 900 Грамм Сушеные белые грибы — 2 Щепотки Луковицы — 3 Штуки Яйца — 3 Штуки Куриный бульон — 1.5 Литра Масло топленое — 3 Ломтика