гречка
Гречневая крупа — 1 Стакан Шампиньоны — 500 Грамм Лук — 1 Штука Кетчуп — 5 Ст. ложек Мука — 2 Ст. ложки Соль — — По вкусу Перец — —
Гречка — 120 Грамм Шампиньоны — 40 Грамм Лук — 20 Грамм Растительное масло — — По вкусу Чеснок, лук, перец — — По вкусу Свежий укроп — —
Голень куриная — 5-6 Штук Гречневая крупа — 300 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Соль — По вкусу Пряные травы — По вкусу Этот рецепт обязательно понравится
Гречка — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Соль — — По вкусу Шампиньоны — 60 Грамм (можно использовать любые другие грибы) Лук — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст.
Гречка — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Говядина — 250 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль, перец, лавровый лист — — По вкусу Гречка с говядиной
Филе курицы — 500 Грамм Вода — 600 Миллилитров Гречка — 200 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика
Гречка — 2 Стакана (мультистакан) Вода — 3,5 Стакана (мультистакан) Лук репчатый — 2 Штуки Масло сливочное — 50 Грамм Соль — По вкусу Специи (кориандр