гречка
Мясо — 1 Килограмм Крупа гречневая — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Горчица — 30 Грамм Вода — 400 Миллилитров Зелень — —
Крупа гречневая — 2 Стакана Курица — 500-600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Приправа для птицы — 2 Чайных ложки Соль — 2 Чайных ложки Черный перец горошком
Вода — 500 Грамм Крупа гречневая — 250 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 20 Грамм Соль — 10 Грамм Если вы решили приготовить гречневую кашу
Крупа гречневая — 200 Грамм Куриная грудка — 250-300 Грамм Лук репчатый — 85 Грамм Морковь — 35 Грамм Вода — 1-1,5 Стакана Масло сливочное — 20 Грамм
Гречневая крупа — 1 Стакан Свинина — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец — По вкусу Рецепт
Гречневая крупа — 1,5 Стакана Луковица — 1-2 Штук Грибы — 200 Грамм Зеленый лук, укроп — По вкусу Соль — По вкусу Готовить гречку с грибами в горшочке —
Гречка — 200 Грамм Фасоль — 200 Грамм Морковь — 80 Грамм Лук репчатый — 80 Грамм Масло растительное — 30 Миллилитров Вода — 800 Миллилитров Соль — —