гречка
Гречка — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Луковица — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Сметана — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 25 Грамм Свежая зелень — 2-3 Ст.
Фарш мясной — 400 Грамм Гречка отварная — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 2-3 Ст. ложек Масло растительное — 2 Ст.
Крупа гречневая — 150 Грамм Морковь — 140 Грамм Масло оливковое — 30 Грамм Сахар — 15 Грамм Простой и вкусный гарнир, отлично подойдет к любому мясу
Крупа гречневая — 60 Грамм Грибы — 100 Грамм Грудинка копченая — 70 Грамм Лук репчатый — 30 Грамм Морковь — 20 Грамм Масло сливочное — 1 Чайная ложка
Гречка — 500 Грамм Баранина — 600 Грамм Морковь — 400 Грамм Лук — 200 Грамм Растительное масло — 200 Грамм Соль — 2 Чайных ложки Специи для плова
Свинина — 300-350 Грамм Крупа гречневая — 350 Грамм Кипяток — 500 Миллилитров Лук репчатый — 2 Штуки Масло растительное — По вкусу Соль — По вкусу
Крупа гречневая — 1 Стакан Фарш — 500 Грамм Морковь — 75 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Отличный способ