гречка
Крупа гречневая — 1 Стакан Сало — 100 Грамм Лук — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Этот классический рецепт каши со шкварками известен практически в каждом
Гречневая крупа — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Картофель — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Масло растительное — 4-6 Ст. ложек Зелень — По вкусу (петрушка
Говядина — 450 Грамм (филе) Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Томатная паста — 80 Грамм Мука — 1 Ст.
Гречка — 500 Грамм Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 50 Грамм Если вы еще не пробовали сами, то поверьте на слово — каша в горшочке в аэрогриле —
Гречневая крупа — 1 Стакан Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Сметана — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Мука — 2 Ст. ложки Панировочные сухари — 100 Грамм
Гречка — 1 Стакан Фарш — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Хлеб — 1-2 Ломтиков Молоко — 50 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Куриное филе — 1 Штука (крупное) Гречка — 1 Стакан Томатный сок — 3 Стакана Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Томатная паста — 3 Ст.