гречка
Кабачок — 1 Штука (или баклажан) Стебель сельдерея — 1 Штука Помидор — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Тимьян — 1-2 Щепоток Чеснок — 2 Зубчика
Гречка — 1 Стакан Свинина — 350 Грамм (лопатка) Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 30-40 Грамм Вода — 2 Стакана Соль — По вкусу Черный перец
Куриное мясо — 750 Грамм Гречневая крупа — 2 Стакана Сметана — 100 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Луковица — 2 Штуки Твердый сыр — 100 Грамм
Мясо индейки — 1,5 Килограмма Гречка — 150 Грамм Грибы — 300 Грамм Куриная печень — 300 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Приправа для грибов — 1 Чайная
Гречневая крупа — 200 Грамм Куриный фарш — 450 Грамм Говяжий фарш — 450 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Чёрный молотый перец — 1 Ст.
Утка — 1 Штука Яблоко — 2 Штуки Сельдерей, стебель — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Гречневая крупа — 400 Грамм Майонез — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика
Вода — 450 Миллилитров Гречневая крупа — 200 Грамм Соль и сливочное масло — По вкусу Каждый из нас любит разную кашу: кому-то по вкусу рассыпчатая