гречка
Гречневая крупа — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Куриное мясо — 700 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Сметана — 1 Стакан Приправа для курицы — По вкусу Растительное
Куриное филе — 500 Грамм Гречка — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Томатный соус — По вкусу Масло для обжаривания — По вкусу
Мясной фарш — 500 Грамм Томатный соус — 300 Грамм Водка — 30 Грамм Соль, перец — — По вкусу Мускатный орех — 1 Щепотка Молотая паприка — 1 Чайная
Гречневая крупа — 150 Грамм Свиной фарш — 600 Грамм Яйца куриные — 5 Штук Лук репчатый — 1 Штука Свежая петрушка — 50 Грамм Сметана — 2,5 Ст.
Курица — 150 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук (1 большую луковицу либо 2 маленьких) Морковь — 1/4 Штуки Гречневая крупа — 150 Грамм Соль — По вкусу Перец
Гречневая крупа — 250 Грамм Луковица — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Сметана — 1-2 Ст. ложек Мука — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Панировочные
Гречка — 1 стакан Шампиньоны — 200-250 г Лук — 1 головка Морковь — 1 шт. Растительное масло — 50 мл. Ароматные специи —