гречка
Капуста — 1 Штука Гречка — 1 Стакан Мясо — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Сливочное масло — 50 Грамм Томатный соус
Фарш — 500 Грамм Гречка — 300 Грамм (лучше брать сечку) Шампиньоны — 200 Грамм Бульон — 100 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Лук — 4 Штуки Специи — По
Мясо — 400 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук Морковь — 4-5 Штук Гречка — 0,5 Килограмма Специи — По вкусу (перец, зира) Соль — По вкусу Масло растительное
Гречневая каша — 2 Стакана (имеется в виду уже отваренная гречка) Отварное куриное филе — 200 Грамм Яйца — 5 Штук (2 шт. — в тесто, 3 шт. —
Гречка — 400 Грамм Грибы белые — 400 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Масло растительное — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сыр «
Фарш — 200 Грамм Гречка — 1/2 Стакана Морковь — 1 Штука Лук — 1/2 Штуки Томатная паста — 3 Ст. ложки Сметана — 1 Ст. ложка Вода — 1,5 Стакана (соус)
Утка — 1 Штука Майонез — 2 Ст. ложки Горчица — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 4 Ст. ложки Специи — По вкусу Гречка — 1 Стакан Если вы планируете готовить