гречка
Куриные сердечки — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатный соус — 2 Ст. ложки Гречка — 2 Стакана (мерных чашек для мультиварки) Сливки
Куриные сердечки — 400 Грамм Гречневая крупа — 1 Стакан Лук репчатый — 1-2 Штук Сметана — 4 Ст. ложки Сыр — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика
Печень свиная — 1 Килограмм Гречка — 200 Грамм Лук — 100 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Вода — 500 Миллилитров Специи
Говядина — 500 Грамм Лук — 1000 Грамм Специи — По вкусу Томатная паста — 3 Ст. ложки Есть один очень интересный рецепт подливы к гречке —
Гречка — 100 Грамм Свинина — 300 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Лук — 1 Штука Паприка — 1 Ст. ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу
Крупа гречневая — 500 Грамм Вода — 1 Литр Тушенка — 400-500 Грамм (большая банка) Специи — По вкусу Соль — По вкусу Если в доме есть гречневая крупа
Капуста — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Мясо — 700-800 Грамм Луковица — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Гречка — 2 Стакана