гречка
Гречка — 1/2 Стакана Грибы — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Крахмал — 2 Ст. ложки Мука — По вкусу Зелень — По вкусу Томатный соус — 1/2 Стакана
Мясо — 600 Грамм (любое) Гречневая крупа — 2 Стакана Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1-2 Штук Перец болгарский — 1-2 Штук Помидор — 2-3 Штук Соль
Гречка — 2 Стакана Лук — 2 Штуки (больших) Свинина — 600 Грамм Масло сливочное — 200 Грамм Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки (для жарки) Соль — По
Сазан — 1,5 Килограмма Гречневая крупа — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Соль — 1,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 0,5 Чайных
Курица — 1,3-1,5 Килограмма Яйцо — 2 Штуки Хлеб белый — 4-5 Ломтиков (подсохший) Лук репчатый — 0,5 Штуки Вода — 1/4 Стакана Масло топленое — 100 Миллилитров
Рыбное филе — 500 Грамм Крупа гречневая — 1 Стакан Сметана — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1/2 Штуки Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 2 Щепотки
Перец болгарский — 5 Штук Гречка — 1 Стакан Грибы — 300-400 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Зелень укропа, петрушки