Греческая
Оливковое масло — 250 Миллилитров Розмарин, веточка — 2 Штуки Перец чили — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Уже не первый раз привожу со средиземноморского
Йогурт — 1 Стакан Чеснок — 1 Зубчик Мята сухая — 2 Чайных ложки Соль — 1\2 Чайных ложек Огурец — 3 Штуки Йогурт с огурцом можно найти в кухнях разных
Филе морского языка среднее — 2 Штуки (Порезать кусочками на один укус) Лук репчатый мелкий — 1 Штука (Мелко порезать) Морковь не крупная — 1 Штука (Порезать
Натуральный йогурт — 2 Стакана Длинный огурец — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Чеснок — 4 Зубчика Свежий укроп — 1 Чайная ложка (Укроп мелко порубите.
Огурец — 1 Штука (если большой 1/2) Греческий йогурт — 400 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Виноградный уксус — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 4 Ст.
Банка (450 г) нута (бараньего гороха) — 1 Штука Оливкового масла — 3 Ст. ложки Зубчик чеснока, измельченный — 1 Штука Молотого аниса (необязательно)