Греческая
Творог — 500 Грамм Крупа манная — 3 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Ягоды — 20 Штук (клубника) Сахар, соль — По вкусу Очень вкусно, нежно, легко и быстро!
Тиропита — это слоеный пирог родом из Греции. Делают её с различными начинками, но самая популярная — это сырная тиропита. Самым подходящим
Мука — 900 Грамм Сливочное масло — 75 Грамм Молоко — 120 Миллилитров Вода — 120 Миллилитров Свежие дрожжи — 40 Грамм Сахар — 160 Грамм Яйцо — 3 Штуки
Филе красной рыбы — 400 Грамм Тесто фило — 400 Грамм Сыр пармезан — 50 Грамм Сливки — 150 Миллилитров Яйца куриные — 2 Штуки Лимон — 0,5 Штуки Розмарин
Подготовьте продукты для пиццы, а также обратите внимание на полезные советы внизу рецепта! Соедините и перемешайте ингредиенты для заправки.
Баклажаны — 1000 Грамм Корица — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 400 Миллилитров Перец черный молотый — 1 Чайная ложка Сыр твердый — 120 Грамм Баранина
Магги «Корона салата «Гречсекий»» — 1 Штука (упаковка) Вода горячая — 3 Ст. ложки Масло растительное — 5 Ст. ложек Овощной салат